Sélection des meilleurs saucissons artisanaux

Saucisson bio

14.90  TTC / pièce

5.00 sur 5

Ce saucisson certifié Bio, assure un goût authentique et unique à cette salaison « haut de gamme ». Une note aillée vient révéler toutes les subtilités des saveurs naturelles qui raviront les palais des plus puristes et des fins gourmets.

Ce saucisson est sans glutens et sans lactoses !
Qu’est-ce qu’un saucisson bio ? En savoir plus 

UGS : Bio Catégorie :

Origine : Haute-Loire.
En savoir plus sur l’origine de nos produits

Poids : environ 320g

Composition : viande de porcs nés et élevés en Auvergne, sel, poivre, ail.
Boyau naturel.
Ce saucisson est sans glutens et sans lactoses ! 

 

vpf  

Poids0.350 kg

2 reviews for Saucisson bio


  1. 5 sur 5

    :

    Excellent, rien à voir avec mes saucissons supermarket
    conseil : une petite rondelle avant chaque repas à déguster lentement afin qu’arômes et saveurs se développent bien dans votre palais ; une excellente mise en bouche

  2. 5 sur 5

    (client confirmé):

    ‘simple’ mais d’un gout extra que j’apprécie particulièrement et que je recommande .
    Merci a Xavier et Anne-Cécile pour leur qualité et leur élégance vis a vis de leur client 🙂
    A consommer sans modération
    Caroline

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Saucissons

Le saucisson ne supporte pas les températures très chaudes, comme les températures trop basses. Il se conserve idéalement entre 12 et 22°.

Saucisson non entamé : l’idéal est de conserver vos salaisons en dehors du réfrigérateur car celui-ci assèchera le gras et entrainera une perte de saveur. Cependant lorsque les saucissons ne sont pas ouverts, une tolérance est acceptée pour la conservation dans le bac à légume du réfrigérateur. Il faudra alors les sortir une heure à avant de les consommer.
Il est également possible de congeler nos salaisons ! La viande étant fraîche la conservation dans un sac de congélation est tout à fait possible, en les sortant un jour avant de les consommer, vous aurez un saucisson aussi frais que lors de son achat !

Saucisson entamé : la conservation au réfrigérateur est fortement déconseillée, nous vous incitons à suspendre vos salaisons dans un endroit sec (placard, remise, cave…), ou de les envelopper dans un torchon propre. L’idéal est d’utiliser un sac de conservation étudié et réalisé pour cet usage.
Nos salaisons peuvent se conserver plusieurs semaines voire plusieurs mois.

Jambon cru

Nous vous conseillons de sortir le jambon de son emballage 30 minutes avant de le déguster, et de retirer la première tranche. Si vous ne consommez pas tout, l’idéal est de filmer ce qu’il reste de votre jambon et de le conserver dans le bac à légume de votre frigidaire. Vous pourrez ainsi le conserver plusieurs mois (3 à 6 mois).


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