Sélection des meilleurs saucissons artisanaux

Saucisson au taureau

7.90  TTC / pièce

5.00 sur 5

La viande de taureau, peu grasse, mixée au porc, donne un produit équilibré et racé !

UGS : TE-003 Catégorie :

Origine : Ardèche
En savoir plus sur l’origine de nos produits

Poids : environ 250g

Composition : viande de taureau (65g) et viande de porc (55g) pour 100g, gras de porc, fleur de sel de Camargue (3,7g), sucres (lactose, saccharose, sirop de glucose), épices, ail, alcools, ferments, conservateurs (nitrate de potassium et acide).
Boyau naturel.

igp vpf

Poids0.250 kg

3 reviews for Saucisson au taureau


  1. 5 sur 5

    :

    Apéro réussi, tout le monde a adoré ce saucisson !
    Cécile M. – Le Près-Saint-Gervais

  2. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Excellent produit !! Il a ravie tout le monde et fait l’unanimité !!

    • :

      Merci Sébastien de votre sympathique commentaire !

  3. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Puissant et doux a la fois.
    Même sort que son copain le Sanglier, fusillé en 1 apéro avec un vin d’Oc primeur.
    Olé !

    • :

      Nous sommes vraiment ravi que nos saucissons vous aient plu, à très bientôt alors !

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Saucissons

Le saucisson ne supporte pas les températures très chaudes, comme les températures trop basses. Il se conserve idéalement entre 12 et 22°.

Saucisson non entamé : l’idéal est de conserver vos salaisons en dehors du réfrigérateur car celui-ci assèchera le gras et entrainera une perte de saveur. Cependant lorsque les saucissons ne sont pas ouverts, une tolérance est acceptée pour la conservation dans le bac à légume du réfrigérateur. Il faudra alors les sortir une heure à avant de les consommer.
Il est également possible de congeler nos salaisons ! La viande étant fraîche la conservation dans un sac de congélation est tout à fait possible, en les sortant un jour avant de les consommer, vous aurez un saucisson aussi frais que lors de son achat !

Saucisson entamé : la conservation au réfrigérateur est fortement déconseillée, nous vous incitons à suspendre vos salaisons dans un endroit sec (placard, remise, cave…), ou de les envelopper dans un torchon propre. L’idéal est d’utiliser un sac de conservation étudié et réalisé pour cet usage.
Nos salaisons peuvent se conserver plusieurs semaines voire plusieurs mois.

Jambon cru

Nous vous conseillons de sortir le jambon de son emballage 30 minutes avant de le déguster, et de retirer la première tranche. Si vous ne consommez pas tout, l’idéal est de filmer ce qu’il reste de votre jambon et de le conserver dans le bac à légume de votre frigidaire. Vous pourrez ainsi le conserver plusieurs mois (3 à 6 mois).


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