Sélection des meilleurs saucissons artisanaux

Saucisson au canard

9.00  TTC / pièce

5.00 sur 5

Pour les amateurs de saucisson et de canard, voici le produit qui va satisfaire les gourmands.
Le mariage de la viande de porc et du magret du canard, séché dans un boyau de bœuf, en fait un saucisson peu gras.
C’est le magret qui donne ce goût si particulier et tant apprécié des gourmets.

Salaison tendre.
Renouvellement des stocks courant septembre 2018

Rupture de stock

UGS : CO-001 Catégorie :

Origine : Meurthe et Moselle
En savoir plus sur l’origine de nos produits

Poids : environ 250g

Composition : viande de porc français, viande de canard (20%).
Boyau naturel.

vpf

 

Enregistrer

Enregistrer

Poids0.250 kg

1 review for Saucisson au canard


  1. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Une vrai surprise !!!!

    Un goût fort pour un mariage porc/canard splendide.

    • :

      Merci Sébastien pour ce commentaire élogieux !

Ajoutter un avis

Saucissons

Le saucisson ne supporte pas les températures très chaudes, comme les températures trop basses. Il se conserve idéalement entre 12 et 22°.

Saucisson non entamé : l’idéal est de conserver vos salaisons en dehors du réfrigérateur car celui-ci assèchera le gras et entrainera une perte de saveur. Cependant lorsque les saucissons ne sont pas ouverts, une tolérance est acceptée pour la conservation dans le bac à légume du réfrigérateur. Il faudra alors les sortir une heure à avant de les consommer.
Il est également possible de congeler nos salaisons ! La viande étant fraîche la conservation dans un sac de congélation est tout à fait possible, en les sortant un jour avant de les consommer, vous aurez un saucisson aussi frais que lors de son achat !

Saucisson entamé : la conservation au réfrigérateur est fortement déconseillée, nous vous incitons à suspendre vos salaisons dans un endroit sec (placard, remise, cave…), ou de les envelopper dans un torchon propre. L’idéal est d’utiliser un sac de conservation étudié et réalisé pour cet usage.
Nos salaisons peuvent se conserver plusieurs semaines voire plusieurs mois.

Jambon cru

Nous vous conseillons de sortir le jambon de son emballage 30 minutes avant de le déguster, et de retirer la première tranche. Si vous ne consommez pas tout, l’idéal est de filmer ce qu’il reste de votre jambon et de le conserver dans le bac à légume de votre frigidaire. Vous pourrez ainsi le conserver plusieurs mois (3 à 6 mois).


Offre de bienvenue !

Inscrivez-vous au club des gourmands et obtenez automatiquement un code promo de 10% pour votre prochaine commande !