Sélection des meilleurs saucissons artisanaux

Saucisson au Picodon

8.90  TTC / pièce

5.00 sur 5

Un de nos saucissons star !
Le Picodon est un fromage de chèvre (AOP), spécialité de la Drôme provençale. Pour les amateurs de chèvre et de saucisson, ce produit est une merveille. Le goût long en bouche, va étonner vos convives et fera des merveilles accompagné d'un petit verre de « Côtes du Rhône » !
En savoir plus sur ce produit

 

UGS : TE-002 Catégorie :

Origine : Ardèche
En savoir plus sur l’origine de nos produits

Poids : environ 250g

Composition : 136g de viande de porc français pour 100g, Picodon (4g), sucres (lactose, saccharose, sirop de glucose), alcools, épices, ferments, conservateur (salpêtre cubique).
Boyau naturel de porc.

aop igp vpf

Poids0.250 kg

4 reviews for Saucisson au Picodon


  1. 5 sur 5

    :

    Je viens juste de découvrir et déguster ce saucisson au picodon. Je l’ai choisi par curiosité et le résultat est sans appel: Je vous le recommande et pour ma part j’en recommande un! 🙂 Le gout du picodon est présent sans dénaturer le bon gout de ce saucisson.

  2. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Avant de commander des saucissons sur ce site, je ne savais même pas ce qu’était le picodon. Et comme j’aime goûter à ce que je ne connais pas, j’en ai acheté un… Et j’ai adoré !!! On sent vraiment le goût du saucisson et le goût du fromage, c’est vraiment délicieux.

    • :

      Merci Gaëlle, on est ravis de vous avoir fait découvrir quelque chose de savoureux !

  3. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Le mariage parfait existe t’il ???

    OUI et ce saucisson en est la preuve. Le Picodon se mélange à une grande viande de porc !!

    Je le recommande CHAUDEMENT !

    • :

      Sébastien a bon goût, c’est un de nos produits les plus appréciés que vous aurez du mal à trouver ailleurs qu’ici !

  4. 5 sur 5

    (client confirmé):

    C’est de loin notre saucisson préféré depuis que nous l’avons découvert. Un gout original qui fait toujours son petit effet auprès de nos amis !!! Bravo et merci pour ce saucisson que nous n’avons trouvé encore nul part ailleurs !!

    • :

      Merci Stéphanie de votre sympathique commentaire ! En effet ce saucisson au Picodon est une particularité que l’on trouve rarement !
      Bonne dégustation et à très bientôt

Ajoutter un avis

Saucissons

Le saucisson ne supporte pas les températures très chaudes, comme les températures trop basses. Il se conserve idéalement entre 12 et 22°.

Saucisson non entamé : l’idéal est de conserver vos salaisons en dehors du réfrigérateur car celui-ci assèchera le gras et entrainera une perte de saveur. Cependant lorsque les saucissons ne sont pas ouverts, une tolérance est acceptée pour la conservation dans le bac à légume du réfrigérateur. Il faudra alors les sortir une heure à avant de les consommer.
Il est également possible de congeler nos salaisons ! La viande étant fraîche la conservation dans un sac de congélation est tout à fait possible, en les sortant un jour avant de les consommer, vous aurez un saucisson aussi frais que lors de son achat !

Saucisson entamé : la conservation au réfrigérateur est fortement déconseillée, nous vous incitons à suspendre vos salaisons dans un endroit sec (placard, remise, cave…), ou de les envelopper dans un torchon propre. L’idéal est d’utiliser un sac de conservation étudié et réalisé pour cet usage.
Nos salaisons peuvent se conserver plusieurs semaines voire plusieurs mois.

Jambon cru

Nous vous conseillons de sortir le jambon de son emballage 30 minutes avant de le déguster, et de retirer la première tranche. Si vous ne consommez pas tout, l’idéal est de filmer ce qu’il reste de votre jambon et de le conserver dans le bac à légume de votre frigidaire. Vous pourrez ainsi le conserver plusieurs mois (3 à 6 mois).


Offre de bienvenue !

Inscrivez-vous au club des gourmands et obtenez automatiquement un code promo de 10% pour votre prochaine commande !