Sélection des meilleurs saucissons artisanaux

Terrines du chef

8.90  TTC / pièce

5.00 sur 5

Ces terrines, ce sont 4 recettes originales créées par le chef français Stéphane Reynaud, auteur de nombreux ouvrages culinaires et fondateur du réputé restaurant gourmet la Villa9trois à Montreuil (93).
Ces terrines commencent d'abord par un plaisir visuel, puis gustatif. Les épicuriens retrouveront dans ces terrines, aux noms gourmands et pleins d'humour, la vraie tradition de la cuisine française fine et délicieuse !

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UGS : N/A Catégorie :

Origine : Ardèche
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Poids : 200g

Composition : viandes françaises et ingrédients 100% naturels (pas de conservateurs, de colorants ou d’exhausteurs de goût).
Terrines élaborées par le chef Stéphane Reynaud.

TRES COCHONNE : poitrine 23,5% , échine, jarret et gorge de porc (porc 70,5%), échalotes 13%, épices et aromates, œufs entiers, lait frais, huile d’olive, cognac, sel.

PORC, pommes, pain d’épices : échine, jarret et gorge de porc (viande de porc : 53,5%), pommes 17,5%, pain d’épices (miel, farine de blé, farine de seigle, levure, épices) 8%, échalotes, calvados, œufs entiers, épices et aromates, lait frais, huile d’olive, sel.

CANARD, miel, agrumes : Viande de canard 23%, échine, jarret et gorge de porc (viande de porc : 53,5%), magret de canard séché 5,5%, échalotes, œufs entiers, zestes de citron et d’orange 2%, sauce soja (eau, soja, blé, sel), miel de châtaignier 1,5%, épices et aromates, huile d’olive, sel.

CHEVREUIL genièvre, cassis : viande de chevreuil 20%, échine, jarret et gorge de porc (viande de porc 53,5%), échalotes, cassis 5%, épices et aromates, œufs entiers, genièvre 1,8%, huile d’olive, crème de cassis (sucre, cassis, eau, alcool) 1,2%, Côte du Rhône rouge, sel

igp vpf

Poids0.4 kg

1 review for Terrines du chef


  1. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Bravo Stéphane,
    J’avais hésité a prendre une terrine car même chez mon épicier traiteur, je trouve qu’elles ont toutes le même goût que celle que l’on trouve dans les grandes distributions.
    Bah là, non !
    Sortie 1 heure avant l’apéro sur du pain légèrement toasté et bien pan ! Au pot suivant.
    Un goût vrai, différent … un produit où l’on arrive a retrouver les ingrédients différents au palais, pas un produit basique ou la gras l’emporte.
    A tester vraiment.

    • :

      Merci pour lui, on lui transmettra votre bravo !

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Fermées, ces terrines peuvent se conserver plusieurs mois. Lorsque vous les ouvrez il faut les conserver au réfrigérateur et les consommer dans les 3 jours.

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