Sélection des meilleurs saucissons artisanaux

Fagots

8.90  TTC / pièce

4.67 sur 5

Ces 8 saucisses sèches, 100% pur porc sont indispensables pour parfaire un apéritif, mais aussi idéales à glisser dans un casse-croûte pour les déguster à tous moments !

UGS : C-001 Catégories : ,

Origine : Monts du lyonnais
En savoir plus sur l’origine de nos produits
Poids : 8 bûchettes d’environ 37,5g, soit 300g

Composition : 156 g de viande pour 100g de produit fini. Viande et lard de porc, sel, lactose, poudre de lait écrémé, dextrose de blé, épices, ferments lactiques, conservateurs (nitrate de potassium). Ferments de maturation
Boyaux naturels.

Poids0.320 kg

3 reviews for Fagots


  1. 4 sur 5

    :

    Le colis est arrivé ce matin, nous avons déjà dégusté ces fagots : très bons !
    Pierre R. – Belgique

  2. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Belle maman ne s’est pas trompée en m’offrant les fagots! Pour l’apéro c’est parfait

    • :

      Bonjour Sylvain, merci de votre commentaire ! Si vous aussi vous êtes une « belle maman », voilà donc une des meilleure idée gourmande pour combler votre gendre !

  3. 5 sur 5

    (client confirmé):

    Parfaits ces fagots… notre fils de 2 ans s’est régalé

    • :

      Merci Gaëlle de ce retour !

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Saucissons

Le saucisson ne supporte pas les températures très chaudes, comme les températures trop basses. Il se conserve idéalement entre 12 et 22°.

Saucisson non entamé : l’idéal est de conserver vos salaisons en dehors du réfrigérateur car celui-ci assèchera le gras et entrainera une perte de saveur. Cependant lorsque les saucissons ne sont pas ouverts, une tolérance est acceptée pour la conservation dans le bac à légume du réfrigérateur. Il faudra alors les sortir une heure à avant de les consommer.
Il est également possible de congeler nos salaisons ! La viande étant fraîche la conservation dans un sac de congélation est tout à fait possible, en les sortant un jour avant de les consommer, vous aurez un saucisson aussi frais que lors de son achat !

Saucisson entamé : la conservation au réfrigérateur est fortement déconseillée, nous vous incitons à suspendre vos salaisons dans un endroit sec (placard, remise, cave…), ou de les envelopper dans un torchon propre. L’idéal est d’utiliser un sac de conservation étudié et réalisé pour cet usage.
Nos salaisons peuvent se conserver plusieurs semaines voire plusieurs mois.

Jambon cru

Nous vous conseillons de sortir le jambon de son emballage 30 minutes avant de le déguster, et de retirer la première tranche. Si vous ne consommez pas tout, l’idéal est de filmer ce qu’il reste de votre jambon et de le conserver dans le bac à légume de votre frigidaire. Vous pourrez ainsi le conserver plusieurs mois (3 à 6 mois).


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